Употребление и сочетание

Вы когда-нибудь задумывались в гостях, как по этикету принято есть то или иное блюдо? А экзотический фрукт или деликатесный суп? Чтобы не попасть впросак во время фуршета или приема гостей на собственной кухне, вам будет полезно узнать особенности употребления некоторых блюд и сочетаемость их с другими продуктами.

В разделе мы рассказываем, как правильно есть непривычные нам кушанья, разделывать особые сорта мяса и готовить дорогие морепродукты, обращаться с изысканными ингредиентами и быть идеальной хозяйкой.

Гид по розовому вину – какое бывает и с чем употреблять

Гид по розовому вину – какое бывает и с чем употреблять

Розовое вино: сорта и виды по регионам и по способу производства, особенности послевкусия и букета, варианты употреблени...

Подробнее
Вино и сыр: 9 идеальных сочетаний

Вино и сыр: 9 идеальных сочетаний

С какими винами сочетаются самые популярные сорта сыра? Пармезан и розе, камамбер и шардоне – предлагаем вам девять изыс...

Подробнее
Как есть фейхоа?

Как есть фейхоа?

Плоды фрукта фейхоа в продаже начинают появляться приблизительно с начала ноября. Этот полезный и вкусный плод в зимнем ...

Подробнее