Советы

Искусству готовки можно и нужно учиться, не переставая. Появляются новые рецепты, границы кухонь мира стираются, ингредиенты становятся все доступнее, и мы просто не можем исчерпать свою фантазию привычными блюдами. Каждой хозяйке пригодятся кулинарные советы и лайфхаки, а также идеи, как сделать домашние приемы пищи разнообразнее и изысканнее.

В этом разделе вас ждут работающие советы по организации работы на кухне и достойной встрече гостей, по сервировке и украшению блюд, быстрой очистке и нарезке продуктов, сочетанию вкусов и специй, а также секреты идеальной трапезы для семьи или почетных гостей.

Сколько яиц можно есть в день?

Сколько яиц можно есть в день?

Еще с детских лет нам всем говорили, что нельзя есть много яиц, ведь это для здоровья вредно. Это хоть и вкусный продукт...

Подробнее
Как красиво нарезать колбасу?

Как красиво нарезать колбасу?

Красиво оформленное блюдо намного больше повышает аппетит у человека, чем то, которое вообще никак не было оформлено (хо...

Подробнее
Как красиво нарезать сыр?

Как красиво нарезать сыр?

Как утверждают настоящие кулинары – прежде всего каждый человек блюда оценивает по внешнему виду, то есть глазами, а уже...

Подробнее
Рецепты блюд на скорую руку

Рецепты блюд на скорую руку

Гости порой могут нежданно нагрянуть! Никто не застрахован от подобной ситуации. Хотя лучше, чтобы они всегда предупрежд...

Подробнее