Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге (рецепт с фото). Этот рецепт не раз служил мне палочкой-выручалочкой в случаях, когда надо было быстро приготовить что-нибудь вкусное. Он совсем не сложный и под силу любой, даже не самой опытной, хозяйке.

Для приготовления скумбрии в фольге нам потребуется:

  • скумбрия;
  • репчатый лук;
  • болгарский перец;
  • половинка лимона;
  • специи для рыбы;
  • соль.

Рецепт приготовления скумбрии в фольге

Скумбрию тщательно промыть и отрезать плавники. Разрезать рыбу пополам, вынуть кости и положить на фольгу.

Натереть специями по вкусу, посолить. Лук, болгарский перец и лимон нарезать крупными кусочками и выложить на рыбное филе.

Свернуть скумбрию «книжечкой» и завернуть в фольгу.

Отправить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут. Приготовленная по этому рецепту рыбка отличается необыкновенной сочностью и вкусом.

Вот мы и приготовили скумбрию в фольге. Приятного аппетита!