Приправа

Натуральный вкус продуктов – это хорошо, но еще лучше, если вкусовые нюансы блюда подчеркивают, оттеняют, дополняют и обогащают правильно подобранные специи. Умение сочетать разнообразные пряности выдает в хозяйке кулинарный талант и способность к импровизации.

В этом разделе опубликованы материалы о популярных приправах, разнообразных соусах к мясу, рыбе и овощам, о дипах и топингах к десертам и фруктам, рецепты кляров и маринадов, варианты панировки и другие способы сделать вкус пищи богаче и ярче.

Как приготовить острую аджику из помидоров?

Как приготовить острую аджику из помидоров?

Острая аджики – это абхазская пикантная приправа, изготовленная из красного перца, специй, грецкого ореха и соли. По тра...

Подробнее
Как приготовить подливу с мукой?

Как приготовить подливу с мукой?

Подлива нужна для сдабривания вторых блюд, придания им нового аромата и вкуса. Существует большое количество способов пр...

Подробнее
Соусы для шашлыков

Соусы для шашлыков

Совершенно особенной темой является приготовление соуса для шашлыка. Хороший соус способен не только сделать вкус мяса б...

Подробнее