Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами. Пиццу, будь то с грибами или колбасой, или которая содержит все оба этих ингредиента, можно не только покупать в магазинах, кофе и ресторанах, но можно и самим приготовить данное блюдо у себя дома. Чем мы сейчас и займемся.

Состав:

  • грибы (300г),
  • колбаса (300г),
  • молоко (1 ст.),
  • масло (растительное – 0,5 ст.л.),
  • мука (2 ст.),
  • дрожжи (1 ст.л.),
  • соль (0,5 ч.л.),
  • кетчуп,
  • майонез.

Готовим пиццу с колбасой и грибами. Рецепт.

Прежде всего приготовим тесто. Смешиваем молоко, дрожжи, растительное масло, соль, муку.

Тщательно все перемешав, поставим тесто на 40 минут для поднятия.

Нарезаем кубиками грибы.

Обжариваем на скороде до полуготовности. Немного подсолим.

Когда тесто поднимется, обминаем его и выкладываем на противень, застланный бумагой для запекания.

Разравниваем по всему противню, затем смазываем тесто майонезом, кетчупом.

Высыпаем нарезанную кубиками колбасу, обжаренные грибы.

Сверху кладем нарезанный кружочками болгарский перец.

Выставляем температуру на 1800С и выпекаем нашу пиццу – 35 минут.

Вот мы и приготовили пиццу с колбасой и грибами. Приятного аппетита!