Куриное филе с грибами и горошком

Куриное филе с грибами и горошком

Куриное филе с грибами и горошком. Это рецепт блюда быстрого приготовления.

Готовим куриное филе с грибами и горошком

Вам понадобиться одна куриная грудка. Моем мясо, обтираем бумажной салфеткой и делаем в нем несколько «карманчиков».

Углубления посыпаем солью, перцем. Режем половинку небольшой луковицы и вкладываем лук в «карманы».

Смешиваем в мисочке три столовые ложки оливкового масла, немножко черного перца, пол чайной ложки медового ликера и зубчик давленого чеснока.

Медовый ликер можно заменить небольшим количеством меда, или же вообще отказаться от этого ингредиента. Смазываем куриную грудку полученной смесью. «Пакуем» мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 20 минут (240ºС).

Нарезаем половину небольшой луковицы средними кусочками. Тонкими кружочками нарезаем одну морковь. Так же крупно режем 5 средних шампиньонов. На подсолнечном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и грибы. Когда овощи почти готовы, добавляем две столовые ложки консервированного горшка.

Через две минуты завершаем процесс обжаривания. Горошек всегда добавляйте в конце, так он останется целым и не потрескается.

Вот мы и приготовили куриное филе с грибами и горошком. Приятного аппетита!