Хоки в сливочном соусе с овощами

Хоки в сливочном соусе с овощами

Хоки в сливочном соусе с овощами (рецепт с фото). Хоки – отличная рыбка, которая подходит и для жаренья, и для запекания. Но лучше всего готовить ее в соусах и маринадах. Так как жира в этой рыбе содержится небольшое количество, она может показаться суховатой. Сливочный соус делает это блюдо необыкновенно вкусным, мягким и нежным. 

Продукты: 

  • 0,700 г Хоки;
  • 1 морковь;
  • 1 пакетик (200 г) сливок;
  • 1 луковица (средняя);
  • растительное масло, перец, травы для рыбы, соль.

Готовим хоки в сливочном соусе с овощами

Рыбку порезать и обжарить.

В сковороду добавить нарезанные соломкой морковь и лук, сливки и немного воды. Посыпать перцем, травками и посолить. Потушить.

Вот мы и приготовили хоки в сливочном соусе с овощами. Приятного аппетита!