Хоки в сливочном соусе с овощами (рецепт с фото). Хоки – отличная рыбка, которая подходит и для жаренья, и для запекания. Но лучше всего готовить ее в соусах и маринадах. Так как жира в этой рыбе содержится небольшое количество, она может показаться суховатой. Сливочный соус делает это блюдо необыкновенно вкусным, мягким и нежным.
Продукты:
- 0,700 г Хоки;
- 1 морковь;
- 1 пакетик (200 г) сливок;
- 1 луковица (средняя);
- растительное масло, перец, травы для рыбы, соль.
Готовим хоки в сливочном соусе с овощами
Рыбку порезать и обжарить.
В сковороду добавить нарезанные соломкой морковь и лук, сливки и немного воды. Посыпать перцем, травками и посолить. Потушить.
Вот мы и приготовили хоки в сливочном соусе с овощами. Приятного аппетита!