Как жарить опята?
Одно из самых быстрых и вкусных блюд из опят – это жареные опята. Они получаются очень вкусными и хорошо сочетаются с та...
ПодробнееГарнир сопровождает основное блюдо, дополняя и оттеняя его вкус. К мясу прекрасно подойдут овощи, паста и бобовые, к рыбе и морепродуктам – крахмалистые овощные пюре, овощи гриль, крупы. Если вам наскучили избитые рецепты гарниров по типу отварного картофеля, тушеных овощей и макарон, попробуйте что-то новенькое из этого раздела.
Здесь вы найдете идеи нескучных гарниров на случай праздника и на обычный ужин или обед: всевозможные соте, рагу, табуле, пловы, поке, классические каши и пюре, континентальные варианты пасты и другие блюда, которые точно стоят того, чтобы их попробовать.
Одно из самых быстрых и вкусных блюд из опят – это жареные опята. Они получаются очень вкусными и хорошо сочетаются с та...
ПодробнееРецепт нежнейшего картофельного пюре без молока – вам понадобятся куриные желтки, замороженное сливочное масло, мускатны...
ПодробнееРецепт итальянской пасты феттуччини с курицей, грибами и сливками на ужин. Гнездышки из лапши подаются с сырной посыпкой...
Подробнее