Гарнир

Гарнир сопровождает основное блюдо, дополняя и оттеняя его вкус. К мясу прекрасно подойдут овощи, паста и бобовые, к рыбе и морепродуктам – крахмалистые овощные пюре, овощи гриль, крупы. Если вам наскучили избитые рецепты гарниров по типу отварного картофеля, тушеных овощей и макарон, попробуйте что-то новенькое из этого раздела.

Здесь вы найдете идеи нескучных гарниров на случай праздника и на обычный ужин или обед: всевозможные соте, рагу, табуле, пловы, поке, классические каши и пюре, континентальные варианты пасты и другие блюда, которые точно стоят того, чтобы их попробовать.

Как жарить опята?

Как жарить опята?

Одно из самых быстрых и вкусных блюд из опят – это жареные опята. Они получаются очень вкусными и хорошо сочетаются с та...

Подробнее
Феттуччини с куриным филе в сливочном соусе

Феттуччини с куриным филе в сливочном соусе

Рецепт итальянской пасты феттуччини с курицей, грибами и сливками на ужин. Гнездышки из лапши подаются с сырной посыпкой...

Подробнее