Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца (рецепт с фото). Фаршированные яйца вы можете подать на любой праздник. Такую холодную закуску приготовить не очень сложно. Яйца, фаршированные консервированной рыбой, имеют пикантный вкус и способны понравиться любому гурману.

Потребуется: 

  • консервированная скумбрия — 250 грамм;
  • майонез;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 8 шт.;
  • зелень.

Способ приготовления фаршированных яиц: 

Яйца следует сварить вкрутую.

Консервированную рыбу переложить из банки, дать лишней жидкости стечь. Скумбрию размять вилочкой.

Луковицу очистить и сполоснуть. Затем ее следует мелко нашинковать.

Яйца остудить, удалить скорлупу. Разрезать яйца на половины. Разделить аккуратненько желтки и белки. Затем измельчить желтки.

Соединить вместе лук, измельченные желтки и скумбрию. Влить майонез и все перемешать.

Каждую половинку яйца следует наполнить полученной смесью. Украсить зеленью. Убрать фаршированные яйца в холодильник минут на тридцать.

Приятного аппетита!