Фаршированные яйца (рецепт с фото). Фаршированные яйца вы можете подать на любой праздник. Такую холодную закуску приготовить не очень сложно. Яйца, фаршированные консервированной рыбой, имеют пикантный вкус и способны понравиться любому гурману.
Потребуется:
- консервированная скумбрия — 250 грамм;
- майонез;
- лук — 1 шт.;
- яйцо — 8 шт.;
- зелень.
Способ приготовления фаршированных яиц:
Яйца следует сварить вкрутую.
Консервированную рыбу переложить из банки, дать лишней жидкости стечь. Скумбрию размять вилочкой.
Луковицу очистить и сполоснуть. Затем ее следует мелко нашинковать.
Яйца остудить, удалить скорлупу. Разрезать яйца на половины. Разделить аккуратненько желтки и белки. Затем измельчить желтки.
Соединить вместе лук, измельченные желтки и скумбрию. Влить майонез и все перемешать.
Каждую половинку яйца следует наполнить полученной смесью. Украсить зеленью. Убрать фаршированные яйца в холодильник минут на тридцать.
Приятного аппетита!